- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 1560
In questo periodo abbondano le fragole e allora racchiudiamo il gusto ed il profumo,che ricorda lo zucchero filato,di questi meravigliosi frutti......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 3177
Carteddhrate e Purceddhruzzi non possono mancare sulle tavole salentine nel periodo natalizio,sono un rito,una tradizione radicata in ogni......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 4189
Le pitteddhre sono un dolce povero,ma molto gustoso, dell'antica tradizione natalizia salentina. Questa è la ricetta : 125 gr di farina di grano......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 2287
L'agnellino di pasta di mandorla è il dolce pasquale per antonomasia.Morbida,dolce,profumata ,farcita di marmellata e pan di spagna,costituisce una......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 1525
La confettura di albicocche è deliziosa e profumata ed è adatta per farcire torte,crostate e biscotti ,da spalmare sul pane o fette......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 2014
Quant'è buona la marmellata di arance! Ha un profumo e un gusto irresistibile e può essere utilizzata per farcire torte,biscotti,oppure può......